tj-service

385 подписчиков

Оператор “России-1” невольно показал потолки рабочего кабинета Путина, вызвав новые вопросы о бункере

Добрый день, дамы и господа!

Слухи о наличии в Ново-Огарёво личного бункера Владимира Владимировича Путина и о том, что Глава государства давно не ведёт приёмов в Кремле опасаясь известной инфекции, наконец-то “доползли” до самого Кремля.

Сам пресс-секретарь Президента России, Дмитрий Песков, был вынужден отвечать на каверзный вопрос журналиста по этому поводу.

Естественно, г-н Песков заявил, что никакого бункера нет и Владимир Владимирович проводит онлайн-трансляции и встречает высокопоставленных гостей в обычном кабинете.

И Дмитрию, действительно не чем было бы возразить, если бы не досадная промашка одного оператора с правительственного телеканала “Россия – 1”.

Оператор “России-1” невольно показал потолки рабочего кабинета Путина, вызвав новые вопросы о бункере
Песков: "У Путина нет бункера". Оператор "России-1" невольно показал потолки кабинета, вызвав новые вопросы. Коллаж - авторский. yelena_service
Песков: “У Путина нет бункера”. Оператор “России-1” невольно показал потолки кабинета, вызвав новые вопросы. Коллаж – авторский.

Данный неизвестный герой, умудрился снять ту чать интерьера, которая раньше не попадала в кадр. Речь идёт о потолке, который представляет из себя единое, ровное полотно белого цвета.

Скорее всего, сверху на г-на Путина и его гостей, светят мощные софиты, подчёркивая лучшие черты Главы государства и высокопоставленных чиновников, что, согласитесь, совершенно не вяжется с обычной обстановкой рабочего кабинета.

Данная “ошибка” почти полностью нивелирует мнение Дмитрия Пескова, так как показывает, что скорее-всего в кадре – не более чем дорогостоящие декорации.

Хорошо оборудованная студия, которая позволяет создать видимость обычного местопребывания г-на Президента.

Согласитесь, что трудно себе представить, что где-либо внутри Кремля, могут создать нечто подобное. Просто потому, что особого смысла в этом нет (интерьеры Кремля и современное осветительное оборудование, хорошие телекамеры, позволяют без проблем работать внутри сердца столицы)…

… а вот где-нибудь в другом месте (не под землёй – на отражении в плитах хорошо виден образ зашторенного окна), да подальше от посторонних глаз, вполне себе можно оборудовать приватную студию, в которой “ковать” и “ваять” беспрестанное шоу, под названием: “всё в стране идёт нормально”.

С уважением.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх